Поэтическая поэма

Поэты с покрасневшими глазами,
Им грезятся таблетки и шприцы.
Рисуют воспаленными мозгами,
Былой любви кровавые резцы.

Осточертели одиночество и стены,
Что давят страшным эхом пустоты.
Истошным голосом читать стихи на сцене,
И душу выворачивать в кусты.

Страдающий поэт-уже не новость.
И чем больней ему-тем вычурнее слог.
Чем ближе старость,тем быстрее скорость,
А одиночество страшнее чем острог.

(Отрывок из поэтической поэмы)
Надежда Солнцева 22.09.18


Рецензии