Новый день

Сладких снов я себе желаю,
Спокойной ночи и тишины.
Я спать спокойно себе обещаю
И видеть только волшебные сны.
А завтра наступит новый день,
В котором я буду вновь улыбаться,
Смотреть на чью-то серую тень
И узнать в ней твою стараться.
Ну пусть мне приснится сирень,
Пусть её запах меня разбудит.
А завтра наступит новый день,
В котором снова тебя не будет.
Не будет в нём твоих глаз,
В нём не будет твоей улыбки.
Но в нём не будет игры напоказ,
В нём не будет этой ошибки.
Новый день ведь наступит, я знаю.
Он наступит, но жду ли его?
Всё же я этот день начинаю
Без любви, без тебя, без всего.


Рецензии