Мысли в полете. Знаки судьбы
Закон Единства внешнего и внутреннего для повседневной жизни и знаков судьбы.
Тот кто видит сразу с разных сторон способен увидеть суть.а для следующего шага необходимо - импульс сердца.Меняй видение ума и сердца и ты найдешь инструмент понимания мира.
Выбери то что находится под твоим носом,тогда точно не пройдешь мимо...
01.10.2018
Свидетельство о публикации №118100107343