С нотками аромата шафрана

Я свяжу тебе шарф из тумана,
 Из янтарной листвы кружева.
 С нотками аромата шафрана,
Паутинкой в нем нежной мечта...
Я свяжу тебе шарфик из нитей,
 Из кофейных вьющихся вверх.
Лепесточки вплету нежных лилий,
 Солнца в небе утренний смех...
Я свяжу тебе шарфик из дали,
  Из синеющей над головой.
С золотистыми солнца лучами,
 С набегающей моря волной...


Рецензии