Я ТВОЯ...

Окольцованная ...
Любовью обвенчанная...
Взглядом приворожённая...
Я твоя...
Влюблённая...
Тебе подчинённая...
Страстью обожжённая...
Я твоя...

ПРИПЕВ:

Твоя...на всю жизнь, даже на вечность,
Полностью отдавшая тебе,
Любовь твоя это как бесконечность
В жизнях других возрождаясь ко мне...

Заговорённая...
Словами окрылённая...
Теплом одарённая...
Я твоя...
Зацелованная...
Ласками опалённая...
Тобою оживлённая...
Я твоя...


Рецензии