Неисповедимы пути
НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ.
Много страданий и горя –
Готовит себе нарушитель
Кармы Закона, ведь априори –
Карма всегда Победитель.
Лишь Карма примет решение, –
В каком нам платить воплощении.
Вот родился калека,
Кто-то ходит с горбом,
А кто-то слеп от рождения.
Ужасно не видеть Света
Или же быть шутом…
Оставьте свои сожаления, –
Они не помогут ни в чём.
Сразила проказа кого-то,
А кто-то родился у зЛых
Родителей, что жестоко –
Терзают детей своих,
Заботы о них не зная…
Бывает и Карма такая.
А кто-то в семье родился –
Наследственных алкоголиков.
Жить, пить, курить, материться –
Он начал одновременно…
И это лишь малая толика –
Из случаев всех современных.
Но в Мире Надземном последствия –
Прочней, чем в решётках окна,
Так как причина воздействия –
Связана с Кармою плотно
И доступна для понимания –
Страдающего Сознания.
зЛобный убийца там тяжко страдает, –
Пока на себе все
«прелести» зЛобы не испытает –
И до конца их не исчерпает –
На болевой полосе.
От действий своих и плохих, и хороших –
Там никому не уйти.
Но там, как и здесь тоже –
Неисповедимы пути
Полного изживания –
Или же – воздаяния.
Но как же иначе Дух укрепить –
И новый Опыт усвоить,
Если в самом себе не изжить –
То, чем и жить не стоит?
Должны наизусть жизни уроки –
Быть выучены Сознанием.
Ценны особо Опыта строки –
Огненным состоянием.
Лучше, чтоб каждый из множеств людей –
Жизни законам неписанным
Следовать мог дорогой своей, –
Как к Сокровенным Истинам.
Сила Великая Их –
Является Благословением
Для тех, кто познал Родник –
«Нового Свыше Рождения»
И к Цели идёт напрямик –
Сквозь дебри предубеждения.
Свидетельство о публикации №118100107220