В рамках Закона

Стр.-308-.

В  РАМКАХ  ЗАКОНА.
Изучение  человека  –
Нужно  с  законов  начать,
Что  могут  Судьбой  управлять  –
В  рамках  Закона  Света.

Развитие  и  Эволюция  –
В  рамках  идут  Закона.
Так  же  идёт  Инволюция,  –
Но  в  рамках  закона  иного.

Сущность  законов  Судьбы  –
Скрыта  в  глубинах  Сознания.
Только  нельзя  без  Борьбы  –
Извлечь  их  на  Свет  понимания.

И  Сущность  Закона  Духа  –
Скрыта  в  глубинах  Сознания.
Но  разве  готова  наука  –
Научное  дать  основание
Духа  и  к  жизни  Закон  приложить?  –
Впрочем,  не  будем  судить.

Нельзя  от  Закона  уйти.
Закон  это  та  же  Наука,  –
Которой  мы  сможем  пути  –
Все  объяснить  Духа.

Но  те,  кто  Закон  нарушают,  –
Под  действие  неумолимое  –
Зримое  и  незримое  –
Следствий  его  попадают.

Закон  обратит  всю  Мощь  –
На  тех,  кто  его  нарушил.
Не  смогут  Закон  превозмочь  –
Эти  несчастные  Души.

Себя  будут  сами  судить  –
Те,  кто  нарушил  Закон.
Карму  нельзя  отменить,  –
Нужно  за  всё  платить.
Верно  для  всех  Времён.

И  пусть  вокруг  возражают,  –
Что  все,  мол,  прекрасно  живут
Те,  кто  Закон  нарушают.
Только  они  не  знают,  –
Что  их  всех  ожидает,  –
Когда  в  Тонкий  Мир  перейдут…

Ведь  Мир  Причинный  –  Земной.
Невидимый  Мир  –  последствий.
Плоды  земных  наших  действий  –
Мы  в  нём  пожинаем  с  лихвой.

Но  может  Закон  настигать  –
Даже  и  в  Плотном  Мире.
Карма  поставит  печать,  –
Её  полномочия  шире,  –
Чем  принято  всеми  считать.


Рецензии