На ложе лжи
Посвящается масонам и их ненавистникам,
и всем любителям всяческой конспирологии.
В одну из лож проникла ложь.
Презреньем ложу окружили,
Кромсали мысль и правду били,
Но ложь ни в чём не уличили:
Кто громче всех изобличал,
Как оказалось, тоже лгал.
И опять в глубинах лож
Водит танец чья-то ложь...
Здесь нет изящных мыслей,
Нет и протокола.
Цель строк -
Прожечь сердца простым глаголом:
Пока весь мир одну ложь ГОРДО ПОПИРАЕТ,
Другая - маску правды ЛОВКО ПРИМЕРЯЕТ.
Свидетельство о публикации №118100100710
Порой лишь букву мы меняем
И сердце ложью наполняем!
Спасибо!
С уважением,
Людмила
Людмила Сабанина 29.10.2020 20:01 Заявить о нарушении
Евгений Решетин 31.10.2020 17:17 Заявить о нарушении