Прощай!

Мы вместе были очень мало
А я еще люблю тебя.
Твоя любовь ушла так рано,
Моя живет еще. А зря.

Мне недостаточно быть другом,
Хочу в объятия твои.
Хочу как раньше верить в чудо.
Творить любовь. Но ты увы

Со мною вместе не желаешь,
Ходить по парку в ясный день.
И от объятий не растаешь.
Теперь ты стала холодней.

Я буду помнить это время,
Прошу и ты не забывай.
Ты для меня мечта, поэма.
Любовь моя, давай прощай!


Рецензии