Как теряем покой, находя безразличие

Как теряем покой, находя безразличие,
Как в святой простоте обретаем величие, 
Как летим на огонь, но не обжигаемся,
Мы такими становимся, а не рождаемся.
Как не слушая совесть, пускаемся в тяжкие,
Выражая протест и играя в бесстрашие.
Как легко убиваем словами и пулями,
Закрывая сердца, и общаемся с гуглами.
Как мы строим свой мир, обретая из вечности,
Так и учимся все... простой человечности.


Рецензии