Холодный сентябрь...

Холодный ветер снова мне в лицо,
Молчание твоё вновь убивает,
Затерялось обручальное кольцо,
Такое часто в жизни бывает...
Бессонные ночи  стали с сентября,
Когда мечты все рухнули в осколки,
Затеряла осень тебя навсегда
И стали мы друг другу  далёкие...

ПРИПЕВ:

Холодный сентябрь, рассвет так одинок
В нём больше не увижу  тебя ,
Ты был в моей жизни столько, сколько  смог
И лишь напоследок осталась боль одна...

Фотографии всплывают кинолентою опять,
Словно жизнь я проживаю  всю по заново,
Годы пролетают, куда -то птицами летят,
Только память ворошит рану старую...
Из шкатулки я достану обручальное кольцо,
Вновь одену я на палец, чтобы вспомнить,
Тот сентябрь, где затерялось это всё,
Снова осень об этом мне напомнит...


Рецензии