Где ветер рвет по закоулкам

Где ветер рвет по закоулкам
Промерзшей осени наряд
Под жгучей осени набат
Он ни чему уже не рад...

Бредет в бреду неугомонный
И нет покоя ветхим башмакам
Томимый думкой затаенной
Он слышит звуки тут и там..

Где звезды стонут в небе гулком
Сгрудясь в космический парад
Ему знакомы эти звуки
Его глаза в ночи свербят..


Рецензии