Ты жив!

Когда в движении,ты жив.
Когда замерз,застыл,ты камень.
Пускай бессовестно красив.
И привлекателен как парень.
  И есть,представь себе,гарем.
  И слава чудная поэта.
  А потому и между тем,
  В душе твоей сегодня лето!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.