Здравствуй терпеливая!

Разлилась душа как степь шальная
Реки высохшими слезами текут
Здравствуй,терпеливая родная,
Слышишь в зорьке соловьи поют..

Меди блеск сияет в русых косах
Изумруды трав свербят в глазах
Дайте в руки долгожданный посох
Пусть звучит молитва на устах.


Рецензии