ЛЁД

Любил тебя, но неба было мало
Искал тебя, где раньше потерял.
Я помню день, когда в лицо сказала
О том, что зря тебя искал.

Прелестной птицей в небо улетаешь
И если снова пик в тебе найду
Пообещай, что резко не растаешь.
Я так привык к нетающему льду.

И тот коньяк давно кричит: кончай
Сидеть в чарующей темнице.
В стакане плавает вчерашняя печаль
Пора смириться..

28.09.2016


Рецензии