Океан глубокий имени Тебя

Мне приторны и скучны
ваши человечьи бредни.
И не прислушиваюсь
к вашим я советам вздорным.

Ну, не выходят замуж Ведьмы
за обычных смертных.
Вместо них, они
себе заводят кошек чёрных.

И где вы видели, чтоб Ведьмы
готовили котлеты мужу?
Да что с ним делать мне,
с простолюдином смертным?

Ответьте, для чего, кроме
забавы, удовлетворения
своей утробушки и игр
ещё он Ведьме нужен, а?

Попробовав однажды, поняла,
как скучно, даже не живёте,
а конитель занудную
на нервах вы играете друг другу.

Картошка с луком и селёдкой
на ужин, а для веселья водка.
Футбол, кому то «Гол!» орёте.
Ску-ко-та!

Пою я зельем, а не водкой,
отраву поднеся на блюде.
Стремятся замуж злые тётки,
которые котов не любят.

Ведь по ночам, пока вы спите,
хожу я на свиданья к Чёрту.
Хотите – сами выходите.
А мне вполне и так комфортно.
 
Метлой все мусор выметают.
Но, если говорить серьёзно,
я по ночам на ней летаю
и собираю с неба Звёзды.

И, испытав полёта сладость,
в ваш серпентарий я уже
не заползу, как ужик.
Морали не читайте,
мне для Счастия мужик не нужен.

В моей в крови полёт и песня,
в Душе моей восторг и Воля,
мне мир земной неинтересен,
он забавляет и не боле.

Вот, как то раз, по ветру пролетая
над светлыми вратами Рая,
я снизила полёта путь,
стрелою ринулась, и в грудь
волна взахлёб вонзила жало...

Очнувшись, на коленях я Твоих лежала
и грудь моя
под Твоим взглядом, то вздымалась
трепетно, то робко опускалась.

А Твои пальцы в волосах моих
меня касались... И серые
глаза Твои бездонные
меня своею поволокою
в Эдем Твой звали, обнажая,
и я в него вошла
нагая.

Ты сплёл из меня кружево и я,
кружась с Тобою, погружаясь
в Океан глубокий
имени Тебя - Твоя!
Ты МОЙ иже Еси
на небеси
отныне
и вовеки.

Забудьте, люди, нас.
Мы Боги.
Нас с вами нет отныне,
человеки...

22.05.2018 18-35
София Сехем
/Heylell/


Рецензии