Тебе. уходящей. яркой. не моей

Я любил тебя где-то вчера
Все в тебе мне казалось прекрасным:
Свет глаз черных, пророчащих гибель,
Вкус губ спелых(запретен.но сладок).
Вся невинность пришедшей весны
И вся пошлость, развратность гуляющей осени
Мне казались милы...
Но увы, это только лишь в прошлом...

И уже не придешь в своем гребаном
Бежевом...
Не зацепишь,
Не влюбишь,
Не завлечешь
Ты меня не жалеешь,
Не ценишь,
Ты меня никогда не поймешь.

Я любил тебя где-то вчера,
Я забуду тебя где-то завтра
Но сегодня случайно
Мелькнет
В голове
Твоих нежных ланит
Цвет
Отрадный...


Рецензии