***

Я без тебя заблудилась, как корабль в море.
Ты для меня стал путеводителем, маяком.
Я умоляю, прошу: "Сохрани меня!
Не дай сгореть, улететь на свет мотыльком!".

Я без тебя бродила, как вечный странник...
Губы искусаны, ноги избитые до крови.
Столько нелепых попыток и страданий
В поисках вечной и настоящей любви.

Сердце разбито, городом этим отравлено...
Осень свои коррективы вносит в сезон.
За окном дождь, веет сыростью и холодом.
Я же дышу теперь с тобой в унисон.

Снова бегу домой, чтобы тебя услышать.
Жду, когда позвонишь, чтоб растаять в тебе...
Снова скажу, что люблю, - это не лишнее...
Ты возвращайся! Топи меня в себе!

Выключим свет, телефон, телевизор, будильник...
Будем сгорать, не сдерживая чувств...
Просто согрей собой, удиви меня-
Я летать с тобою совсем не боюсь!

Просто открой во мне то, что долго так прятала!
Пусть никто не поймет... Есть только ты и я...
Ты же - моя Любовь!  Мы Судьбою сосватаны!
Я умоляю, прошу:  "Сохрани меня!"...


Рецензии