Сумерки в приморском городке
Прилег игуаной извилистый берег.
И где-то за гладью соленой горят города.
Балуется ветер.
Созвездия низко - их лозы рукою достать.
Мелькают, как молнии, строки комет.
Волну за волною уставших бежать
Баюкает свет.
Свидетельство о публикации №118100106740