Я сегодня не такой как вчера...

Я сегодня не такой как вчера
А вчера я был какой-ни какой
Потому что я был позавчера
Не такой,не такой как вчера
А вчера я был совсем не такой
Потому что не такой был вчера
Потому что я ведь был не такой.)))


Рецензии