Королева

Королева волшебного города,
Как же хочется вновь приобнять
Нежных слов на прощанье сказать
Просто так, так банально, без повода.
Королева больших сновидений,
Как же хочется с радостью спать,
Чтобы в звёздах тебя целовать
Через тысячи лет и мгновений.
Королева всех стран и морей,
Как же хочется стать их частью,
Чтоб сиять и дрожа от счастья
Прижиматься сильней и сильней
К королеве волшебного города,
Чтоб признаться и снова сказать,
Как прелестно мне вас целовать
Просто так, так банально, без повода.


29.04.2018


Рецензии