Ты дышишь ядом тем, что в рукавах

Ты дышишь ядом тем, что в рукавах.
Нет правды в твоих сказанных словах
Нет лжи, лишь в сердца твоём стуке
Прислушайся и протяни мне руки

Так крепко ухватись за мою длань
Великой королевой снова стань,
Как раньше не теряй средь тени свет,
Ведь лучше солнца чем тебя отныне нет.

С рассветом глаз давно все розы расцвели,
Заполонив твои все тягостные дни.
Пойми, что нету смысла того яда
Пойми, гораздо легче когда рядом

С тобой мужская эта верная рука
С букетом роз, а не с бутылкой коньяка
Тяни меня к себе, ведь вновь тону я
Все свои принципы и ревности минуя

Из этих грязных омутов и яда меня вынь
Моя горячка, не погасни не остынь
Ты дышишь ядом, жаль что не О;
Так закатай скорей по локоть рукава

Чтоб не дышать, чтоб душу не травить
Пора с коленей встать и заново любить
Того, кто до сих пор в тени без света
Ждёт встречи, поцелуя и ответа.

26.06.2017


Рецензии