Мой проводник

Нас накрывала ночь и ты не возражала.
Сама ж меня хотела целовать.
Зачем так сильно мою руку зажимала,
Когда не знала что мне загадать?
Вела к рассвету яркому с улыбкой,
Не смей за горизонтом стать дождём
Прошу, не стань очередной ошибкой
Я так хочу побыть с тобой вдвоём
Не час, не ночь. Побудь со мной неделю,
А может год? Я так хочу тебя любить,
С улыбкой целовать легонько в шею
И для одной тебя так искренне творить.

Куда бежать, когда за нами миллионы
Горячих глаз пытаются следить?
Давай отключим на неделю телефоны,
Чтоб не мешали вместе время проводить.
Больны безумием и даже не боимся
Летать за звездопадом, и любя,
Я так хочу по новой научиться
Стесняясь в губы целовать тебя
Сердца любовью заново согреты
Тебя о верности и честности молю
Скажи, ну как бы ты без Интернета
Сказала фразу: "Я Тебя люблю"?

Под моим миром океан начнёт бурлить
Когда ещё раз скажешь эту фразу
Да так что я любви машиною рулить
Отныне не смогу ни разу.
Скажи мне, почему так бьёт в висок
И неужели, ты влюбилась и со мною
Любуешься на милое лицо
Развеселившееся прошлою весною
Куда теперь ведут мои мечты?
Мой проводник, скажи мне нежно это,
Чтоб я такую классную как ты
Воспел в стихах счастливого поэта

22.11.2016


Рецензии