Объявление

Ожидаю тебя, твоих рук,
Что в ночи ледяной согревали
Я хочу чтоб твои тоже ждали
И тепло, и любовь. Всё в круг
Обведу и поставлю как важное.
Почему бы не сделать так:
Раскрасить всё в красно оранжевый
И развесить его на столбах
Объявление: требую даму,
Чтобы рук моих нежных ждала
Не спешащую вновь на рекламу
Чтоб с ума меня снова свела
Я хочу, я прошу Всевышнего
Чтоб забыть свою эту, бывшую
Найти ещё ту вчерашнюю,
Полюбившую сильно меня.
Найти в её сердце малое
Место меж старыми залами
Согласно билету взятое
Такое душе приятное.
Этой мнимой любви осколками
Изрезанный фразами тонкими
Стесняясь войти, в сторонке я
Как статуя вновь стою
Я боюсь что в её там комнаты
Другой накидает золота
А также боюсь что без повода
Навеки её разлюблю
Не тая всех оттенков сомнения,
Всё хожу в плохом настроении
И в большие её владения
С улыбкой войти боюсь.
А что если будет по времени
Не то. И я снова коленями
Упав на граниты холодные
Без сил в пустотину свалюсь?
И умру не познав хорошего
Скажет милая смерти:
Не трожь его!
Такого с картиной схожего
Полюбившего явно меня.
Только стоит ли эти горести
С дикой тяжестью снова в дом нести.
Что останется с этой доблести
От этого странного дня?
Не сорвется ли объявление
В котором моё спасение?
И сколько же нужно времени
Чтоб напрочь печаль забыть
Продлится ли ожидание
Её рокового касания,
От которого я в подсознании
Стану её любить?


 

2.11.2017



пустотина – состояние человека, находящегося в глубокой депрессии (ощущение пустоты, ненужности, страха дальнейшего существования).


Рецензии