Навсегда с тобой
Погибал,и оставлял свой след во тьме,
И однажды,вдруг, пришёл мой час,
Когда луна погасла, и остался последний шанс.
И появилась - ты, в моей жизни,
Словно лучик света, сквозь тент темноты,
Я не верил, но мой разум давал намёки,
Я хотел верить, и дождался - твоей любви.
Мой меч - был из валирийской стали,
Но ему не хватало - уверенной руки,
Во всех битвах - я падал, но не сдавался,
Шёл дальше, и смерти вопреки - прорывался.
Я чувствовал, что нет больше смысла сражаться,
Мне суждено - быть обречённым навеки,
И остаться гореть в вечном огне.
Но ты пришла - в тот самый последний миг,
В твоих глазах, я увидел целый Мир,
В объятия закутала - доспехи мои,
И я вдруг почувствовал прилив сил,
Я поднялся, крепко сжав в руках свой меч,
Во что бы то ни стало, я шёл вперёд, во имя любви!
Навсегда с тобой, я хочу остаться,
Ты подняла меня с колен, и показала,
За что, действительно нужно сражаться,
За любовь и Мир, за тебя, я готов всегда,
Когда бы то ни было, где бы это ни было,
Я с гордостью, скажу, что ты моя - Валькирия.
Ты - мой свет, моё солнце, мои: вода и воздух,
И теперь, на высоте мой боевой дух,
Моя душа - довольна, и столько радости вокруг,
Я стал другим человеком, я не обречён,
Не сломлен, я пробудился, в новый облик,
И теперь никто меня не остановит.
Свидетельство о публикации №118100106498