Александре Журковской к творческому вечеру

Творческий вечер состоится в Областной библиотеке г.Витебска 4 октября 2018 года.

Александра, твой творческий праздник
я приветствую от души.
Все друзья твои этому рады,
мы поздравить тебя спешим.

Композитор, поэт и певица,
и прекраснейший человек.
И мы можем тобою гордиться,
нам струишь души праведный свет.

Пишешь ты о любви и о Боге,
о души твоей светлой мечтах,
о пленительной к счастью дороге,
 и о богоугодных делах.

Людям всем и друзьям помогаешь.
милосердие даришь сполна,
Храм любви и добра созидаешь
и заветам всем Бога верна.

Пусть успех в твоем творчестве станет
неизменным и радует нас.
Солнце счастья надолго проглянет,
и наступит пусть звездный твой час!


Рецензии