Арки над Целью
все застилал Сатурн, Уран, взметнув ветрами ночи платья...
Глотал слова, как будто Осень ещё сквозила золотым,
На плески старого колодца, ей птицу счастья приводил...
Мы, - ряд мгновений по часам, на юг, - тактильно, арки Цели,
И Шамбалу скрывал от глаз, лаз спрятав на обычной мели...
и мы с тобой - как караван, как вьюги, цепкие в морозы:
Все ждём прибытие Толпы, когда Обитель скроют лозы...
Свидетельство о публикации №118100106471