Ветрено

Ветрено, ветрено...
Осени вальс.
Кружатся листья,
под ноги ложась.
Мокрые ветви,
сгибаясь, молчат.
Листьями больше
не шелестят.

Медленней мысли,
неспешней шаги.
Письма от близких,
почерк руки...
Хмурая осень
вступает в права.
Следом за ней
будет снова зима...

01 октября 2018 (г. Гамбург)

фото: Сергей Тылибцев


Рецензии