Томлюсь! Зачем?

Томлюсь! Зачем такие страсти?
Не сплю ночами, сны бегут….
И старость близко!  И напасть…
И овцам шерсть -  опять стригут…

Что страсть? Сплошное безрассудство!
Сжигает плоть, ладонь в огне!
И где то,  прячется,  распутство….
И сплетен дым, повис в окне…

Томлюсь! Горит огонь, пылает!
Но страсть и чувства, не сжигает…
Вода! Стакан! Но нет спасенья!
А в чувствах,  столько  вдохновенья!!!


Рецензии