Я думала ты будешь всегда

Прости мой хороший
Прости за все.
Я думала не оставлю тебя
Думала. все будет хорошо.

Прости не могу быть с тобой
Прости что ушла навсегда
Я думала ты только мой
Я думала ты будешь всегда.


Рецензии