Плачущий мельник

Ну не то чтоб меня вы отвергли.
И не то чтобы я вас отверг.
Просто вместе мы души повергли
В равнодушия хладный четверг.

К выходным может всё прояснится.
Выльет солнце на нас все лучи.
Только ноет душа поясницей.
Сколько водкой её не лечи.

Повторится опять понедельник.
Закружит ,заберёт все часы.
Мелет мельница.Плачущий мельник
Проливает слезу на весы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.