Бог нам Прибежище и Сила! - ссылка внизу страницы

(по мотивам Псалмов царя Давида: Пс.17 и 45)

1.  Бог нам прибежище и сила!
     Скорый помощник в наших бедах!
     Он не оставит, не покинет,
     Он проведёт через всё!  (весь 1 куплет 2 раза)

МОСТ:
    Он дал нам щит спасенья Своего, любовь Его поддерживает нас! 
    Милость Его возвеличивает нас и расширяет наш шаг!
    Он дал нам щит спасенья Своего, любовь Его поддерживает нас,
    Милость Его возвеличивает нас и расширяет наш шаг!

ПРИПЕВ:
       И этот щит надёжней крепких стен,
       Его любовь не знает перемен!
       Господь с тобой — не бойся ничего!
       Он благ к тебе! благодари Его !!
          (Превозноси Его !!!)

2. Бог нам Прибежище и Сила!
    Наш Свет и Крепость нашей жизни!
    Твердыня наша и ограда,
    Явил спасение Своё!

МОСТ:  (тот же)

ПРИПЕВ: (тот же)


Рецензии
Спасибо на добром слове. Демо-версия здесь: http://youtu.be/U_CkBadQ_dM?si=01PpD7jc3k0wAtzS

Сергей Викторович Данильченко   01.10.2023 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.