Белые перья
Бурный ручей низвергающий муки.
Солнце застили хмурые тучи,
Тени блуждают по горной круче.
Память воскресла,вещает пророком,
Завтрешний день осудила пороком.
Страхом пронзила пришедшее утро,
Краски украла-лучи перламутра.
Падальщик ворон,орлинные крылья.
Черные ликом,белые перья.
Бредит в унынии,пьет недоверье,
Падая с неба бьется в неверье.
Болью терзается павшая птица,
Между камнями гордыня ютится.
Небо зовущее жалит дождями,
Руки прощенья прибиты гвоздями.
Свидетельство о публикации №118100106405