Холодный октябрь

Чувствую себя маленькой девочкой.
Боюсь упасть, и вечно падаю,
В надежде, что подхватят резко,
Увы, но с этим - не угадываю.

Бегу по лужам, собираю листья,
И улыбаюсь солнцу - не напрасно.
Но то, что бегаю и прыгаю,
Никто не говорит: "опасно".

И замерзая, кутаюсь я в свитер.
Никто уже не греет мои руки.
Мне хочется сказать, но я не смею,
Ведь не зачем нырять, среди разрухи.


Рецензии