Ресторанная рыбка
В ресторане – благодать –
Слева стерва, справа стерва,
На голени села, глядь.
Щебетала то и дело,
Откровенна и мила –
Много вкусностей поела
И немало попила.
Ручеёк хрустальный лился,
И журчал бы он ещё.
Я не зря остановился:
Обнулился мой картсчёт.
Свидетельство о публикации №118100106372