Узница
Красотка одна,
На волю молодка
Глядит из окна.
Прекрасная дева –
Есть всё у неё.
Она – королева,
Я стражник её.
Зовёт меня взглядом
И задом своим
И молит: мне надо –
Давай согрешим!
Мы в клетке, как птицы,
Кругом вороньё –
Посадят в темницу
За ночь у неё.
Свидетельство о публикации №118100106343