Осень

Воздух прозрачен, небо - лазурь,
В позолоту деревья одеты.
Ну, пожалуйста, лоб свой не хмурь.
Ну и что, что закончилось лето?

Посмотри, облака на закате,
Ухватившись за солнца лучи,
Нам рисуют прекрасное завтра,
Растворяясь в тумане ночи.

Ветерок гонит лист по аллее,
Тот пылает багряным огнем.
Соглашусь, вечера холоднее,
Но ведь нам холода ни по чем!

Мы себя наполняем радостью,
Мы тепло нежно в сердце храним.
Не страшна встреча с черною завистью,
Тем, кто верной любовью храним.

Тем, кто утром встает с благодарностью,
С верой в то, что прекрасна Земля.
Тем, кто верит, что этой осенью
Бог послал нам частичку себя.


Рецензии