Песня Любви

Капля по капле льётся золото солнца.
Пастух играет на флейте мелодию грусти...
Услышит ли её любимая?

Ветер донёс музыку сердца,
Мир наполнился звуками чувств.
Любимая поёт песню о встрече...

Всё радуется вокруг.
Земля слышит Песню Любви
Расцветает сакура...
29.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии