Поздравление с Новым годом
И лежит пушистый серебристый снег,
Новый год родился в белой колыбели,
Что стоит под елкой уж который век.
Новый год родился! Я вас поздравляю,
С тем, что это чудо снова вдруг сбылось,
Солнца, счастья, света от души желаю,
И чтоб свершилось, и чтоб все сбылось!
1
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Свидетельство о публикации №118100106273