Моей крестнице

Говорю чуть дыша
В счастье тело и душа
Стала женщиной,подруга.
И легко найдёшь супруга
Замуж выйдешь не спеша.

Моя крёстная ты дочь,
Пусть летят печали прочь.
Что им куковать с тобою.
Под луною голубою.
Все тебе хотят помочь.

В этот день счастливый смех,
Пусть струится громче всех
Поцелую в изголовье
Я к тебе всегда с любовью .
Будет радость и успех.

В день рождения твоё,
Поздравляю,Ё-МОЁ,
Будет всё с тобой как надо
Ты для всех,для нас награда.
Соловей в душе поёт.

Девятнадцать лет душе,
Да и телу есть уже.
Помню крохотной малышкой
Мы с тобой читали книжки,
На седьмом,на этаже.

Я тебе желаю счастья
И любви с ним в одночасье
Чтоб мечты обывались все,
В твоей жизни полосе.
Радости,мечты,согласья.

И в последней строчке я
Смейся,радость ты моя.
Никогда не хмурь ты брови
В фазе будущей свекрови.
Ведь ребёночка родишь
Знать в свекрови залетишь.

P.S.
Это Дима,крёстный твой,
С стихотворной головой,
Для тебя всегда живой
Здесь на севере, с братвой...

       ~The end~
(1 октября 2018 год)


Рецензии