В свете фонарей вечерних мы провожаем день

В сете фонарей вечерних мы провожаем уходящий день.
Кому-то он удался и что-то новое в судьбу привнёс.
Кому-то так, пришёл -ушёл и до свидания
Обычный день, как тысячи других.

Но ты художник, ты должен его разукрасить
И что-то новое в свой день привнесть.
Когда всё серо тускло, то не интересно
Мы сами украшать должны свою судьбу.

Иль книгу интересную прочесть,
Чтобы пополнить знания,
Иль пообщаться с интересными людьми.

В любом аспекте жизни ты ищи хорошее,
А всё ненужное вычёркивай из своей судьбы.
Вперёд нам надо продвигаться, выше к звёздам
Там за горизонтом мы встретим главную свою мечту.


Рецензии