И поезд вдаль умчится

И поезд вдаль умчится,не оставив,
На рельсах тех железных,ни следа.
Ничем ни нас,ни прочих не прославив.
Как все на белом свете поезда.
 Но мы не обижаемся нисколько.
 Умчался,ну и ладно,ну и пусть.
 Глядеть из под ладони будем только.
 Испытывая в сердце своем грусть. 


Рецензии