Новогодние стихи

Я к тебе прискачу на лихом скакуне
В новогоднюю полночь, на белом коне,
И пусть старый наш дом день и ночь напролет
Хороводные песни у елки поет,

И наш торт на столе превратится в ларец,
А мой двор затонцует, как- будто дворец.
Гости всех волостей к нам приедут на пир,
С ними дед с бородой - новогодний кумир,

Ну с ним и волшебная сказка придет,
И автобус снегурочку к нам привезет
Ту, что так хороша, холодна и юна,
И все наши желанья исполнит сполна.

А на утро гостям всем придется уйти,
Мы им пожелаем удачи в пути.
Вот тих тройки несут по дороге земной,
А затем и небе - волшебной зарей.
2016


Рецензии