Всё впереди
Летали на виманах и сжигали города,
И каждый индивид был Бог не явно,
Но мысль его пронзала все века.
Цивилизация была в расцвете,
Создали комплекс пирамид,
И ездили меж звёзд в карете,
Но где то не вписались в габарит.
Цивилизация отвергла индивидум,
Не оправдала всех возложенных надежд,
Исчезли - ты им не завидуй,
Нам облачаться в новый вид одежд.
Нам предлагают коллективный разум,
Мощней и больше,цель растёт.
Мы сможем слиться все и разом,
Образовать свой социорасчёт.
Где каждый будет жить для коллектива,
Вливая свой ручей в космическое море,
И будет много позитива
В глобальном человеческом задоре.
Но чтоб решать такие сказки,
Должны мы жить свободно, без опаски,
Забыть войну, как метод,
Забыть войну, как путь,
Забыть войну и беды,
Забыть слова победы,
И вспомнить свою суть.
Своё предназначение,
Мир звёздный заселить,
Проникнуть в измерения,
Весь космос изменить.
Освоить понемногу,
И поклониться Богу.
Свидетельство о публикации №118100106197