Агапе

Мы закрываем сердца,
Раскрывая душу.
Не видно боли конца,
Ее мы и не тушим.
Она родная нам,
Мы ею оправдаем
Бардак в судьбе и хлам,
Который не бросаем.

Тысячу лет война
Любви и идеалов.
Слишком любовь вольна
Чтоб ею обладали.
Весь философский бред
Она в миг уничтожит.
Построенный сюжет
Тобой, увы, принять не сможет.

Не стоит загонять
Ее в стальные рамки.
Ее не удержать
Как вольного мустанга.
Реально иль приснилось!
Чудны любви этапы.
Пройдет сквозь эрос, филос,
Чтоб перейти в агапе.


Рецензии