Я очень тебя люблю

Я очень тебя люблю ...

Я так тебя люблю и ты не представляешь как !..

Я знаю, что путь к невозможному длинный ...

Я знаю, что ты госпожа  женщин..

И знаю что у меня нет альтернативы ...

Я знаю, что время ностальгии закончилось...

И знаю что прекрасная речь умерла...


Для госпажы женщин , что говорят ...

Я очень тебя люблю ...
...
Я очень люблю тебя, и я знаю, что живу в изгнании ...

И то что вы  находитесь  в изгнании...

И я, и ты...

ветер...

И облака ….

И молния...

И гром...

И снег и огонь...

Я знаю, что доступ к вашим глазам - иллюзия...

Я знаю, что доступ к вам...

самоубийца...

Я счастлив...

Что я  растерзаю свою душу ради  вас...

И если бы мне сообщали ...

То я повторил свою любовь во второй раз ...
...
О, я который  прядил твою рубашку из листьев деревьев ...

Ни я который защищал тебя  из капель дождя ...

Я так тебя люблю...



И я знаю, что путешествую в море твоих глаз…


Без уверенности ...

Я оставляю свой разум позади и бегу ...

Я бегу ….

Я бегу за своим безумием ...



О женщина которая держит сердце своими руками ...

Я просил тебя ради бога не оставлять меня...

Не оставляй меня...

кем я буду, если тебя нет?...

Я так тебя люблю...

Очень и очень люблю...

И я откажусь от огня твоей любви, подать  в отставку ...

Разве  влюблённый сможет подать в отставку …

Мне будет  все равно ...

Если я вышел  из любви живым ...

И мне будет  все равно ...

 Если я вышел  из любви мертвым ….


https://www.youtube.com/watch?v=3dBTRtzeXN8


Рецензии