Ваш взгляд о многом говорит...

Ах, эта бежевая свежесть,
Наряд приятной красоты.
И пышной юбкою беспечность,
Своей короткою игры.

А блузка нежным вдохновеньем,
Разрез чарует для игры.
Эта воздушность изумленьем,
Так вдохновляет все мольбы.

А аромат своим дыханьем,
Предвоскушает всю мечту.
И сколько таинства в соблазне,
Так окрыляет всю судьбу.

Фигура женственным подарком,
Ах, искушение парит.
И так волшебна эта сказка,
Ваш взгляд о многом говорит...
               Александр.


Рецензии