Туманная комната...
Эти дни, проведенные не с теми.
Картина из страз молча смотрит на то, как до
Секунды счастья я считаю время.
Столько ошибок и гнусных точек, когда я никому
Не верил и мне никто не верит.
И только серый свет из дождливого окна серой
Тенью отражает на ковре это бремя.
Четыре стены, окно в виде решетки и желание
Остаться таким, какой я есть сейчас.
Кто бы услышал скрежет крошащихся костей,
Чья пыль сыпется на пол каждый час.
И сонеты, как монеты, в копилке - файлике,
Сам хотел же через это пройти.
Теперь запер себя в туманной комнате, не желая
Для здоровья и блага что-либо найти.
Не осталось друзей, все девчонки с другими,
В распоряжении осталась кровать.
Кровать на которой можно лежать, мочить
Слезами подушки, вырубаться и спать.
Не в затее убиться сигарами и алкоголем, чтобы
Стереться с лица мира и убежать.
То чувство, когда ты не пьешь и не режешься,
В плане того, что это не будет помогать.
Уплывает последний фрегат, за мной плыть
Не надо, не позволяйте себе утопать.
Уйду - поебать, умру - поебать, покупайте торты
С кровью, чтобы смерть мою отмечать.
Туманная комната. Телевизор слился со стеной.
Эти дни, проведенные не с теми.
Столько ошибок и гнусных точек, когда я никому
Не верил и мне никто не верит.
Свидетельство о публикации №118100106112