Помни
Не окажешься ли ты крайним.
Мы ошибок делаем сонмы,
И они не всегда случайны.
Мы порою делаем больно
Как чужим, так и тем, кто близок.
А потом засыпаем солью
Нанесенных всех ран список.
В каждой правде бывает сладость.
В каждой лести горчинки привкус.
Где сегодня поймали радость,
Завтра можно испортить прикус.
О других по себе не судят,
О себе по другим - возможно.
Без эмоций тебя не осудят,
Ну а с чувствами будь осторожней
Свидетельство о публикации №118100106104