осень 103

Сентябрь наступил ,со своими дождями

Тучи всё чаще по небу плывут ,

Мамы детей ведут по детсадикам

Одеть по теплее детишек хотят ,

Тучи всё хмурят брови к о с м а т ы е ,

Словно медведи они к о с о л а п ы е ,

Сбросить все листья деревья хотят

А те ,что упали дёлёко летят ,

Словно те письма с далёкого лета ,

Им кто- то всё пишет ,но без ответа ,

Будто бы знают ,что кто -то прочтёт ,

Но ветер подует и их унесёт ,

И отдохнёт природа от лета ,

Земля этим летом сильно нагрета ,

Уже третий год слабо у м ы т а

Прошедшего лета книга закрыта ,

И книгу про осень пора почитать,

Студенты открыли в клетку тетрадь ,

Гранита науку им долго учить ,

И больше пол года ,до лета прожить ,

Утки клином в осень летят

Спасибо за лето вроде кричат ,

-мы в тёплых краях п о с и д и м -

А ранней весной к Вам опять прилетим !

В Болдино Пушкин много писал

В осени он вдохновенье искал ,

Много хороших стихов написал ,

Осени той долг и отдал ,


2018 год


Рецензии
Да Осень прекрасная пора

Оксана Свичкарёва   16.11.2018 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю и ромашечку дарю,С осенней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   16.11.2018 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.